Connect with us

Новости туризма

В Анталии вокруг отеля Regnum Carya разгорелся скандал

Published

on

Строгие «карантинные» запреты в Турции действуют далеко не для всех – об этом свидетельствует разгоревшийся в местных соцсетях и СМИ скандал вокруг пятизвездочного отеля Regnum Carya в Анталии. Точнее – вокруг концерта на открытом воздухе, который дал в отеле турецкий певец и актёр Мурат Далкылыч со своим оркестром.

Возмущенные «зрители» в соцсетях зафиксировали на концерте буквально всё, что формально запрещено в рамках проводимой борьбы с распространением коронавируса. Это и живая музыка и танцы, и минимальное расстояние между столами, и полное отсутствие «масочного режима» среди посетителей.

Например, турецкий телеведущий Иззет Чапа в своем аккаунте в Instagram, отреагировал следующим образом: «Это Regnum Carya. Замечательный отель, Анталия. Вся Турция на карантине. А здесь никакой дистанции, никакой маски, веселье… Тогда не позволяйте никому говорить мне о равенстве, справедливости или еще о чем-нибудь. Миллионы людей в этом секторе уже несколько месяцев не могут приносить хлеб в свои дома. Знаете, живая музыка везде запрещена. Это Regnum Carya. Я говорю очень медленно: Как вам не стыдно…»

Ранее Турпром писал, что «Туризм встревожен: по Турции стремительно распространяются мутации коронавируса» — если вакцины откажутся неэффективными против новых штаммов, то летний туристический сезон во многих средиземноморских странах может быть сорван, считают израильские медики.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Открытие: витамин D предотвращает рак и способствует долголетию».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Турпром

Copyright © 2020. inHOTEL LLC.